109 年優秀基層運動教練獎助金,開放申請已截止。

*請使用電腦/Chrome瀏覽器進入,以免資料無法顯示導致無法申請成功。

系統使用說明:
1) 第一次線上申請時,請先註冊,收取認證信,再完成線上申請。
2) 若沒收到認證信,請到信箱的「垃圾郵件」(或spam)匣尋找。
3) 如果填寫申請表無法送出,請確認每個欄位是否都填寫

*系統使用有問題,請來信給管理員幫您查詢與解決,請截圖並留下聯繫電話|註冊時用的email|真實姓名,我們會盡快回電或回信給您:service@twnsdpa.org.tw


第一次註冊必看
發問前必看

註冊流程說明(必看)

1.首頁:進入申請表如下面話,請點選右上角的「登入」

2.註冊:在「登入」視窗中的下方點選「註冊」

3.輸入資訊:請填寫您姓名與常用的電子郵件地址,會發出註冊認證信。申請期間若要修改或補資料,都使用此電子郵件登入喔!

4.完成註冊:您信箱會收到如下信件,請點選「完成註冊」,會引導設定密碼等事宜。

5.密碼設定:在信中按下完成註冊,就可於網站上設定密碼。

7.填寫申請表:請點選「優秀教練獎助金申請表」若您是要申請此項目,直接按下右上角的「New」即可填寫。

如果您是要申請「團隊」或「選手」獎助金,可點選促進會logo回到首頁,看到其他申請項目。
強烈建議您第一次登入後,按下「New」看到完整申請表有哪些項目要填寫,先準備好相關資料(選手姓名資料或比賽成績等),再於申請補助截止日前,重新登入本系統申請並填寫(截止日前均可登入做修改)。

進入申請表

*建議使用電腦/Chrome瀏覽器進入,以免資料無法顯示導致無法申請成功。


常見問題(發問前必看)

Q:我沒有收到「認證信」,無法完成註冊,請問怎辦?

A:當您在系統註冊完,大約1分鐘後,請到您信箱內的「垃圾郵件」或「Spam」信件夾尋找是否有一封信,標題為「完成註冊」寄件者為「Notifications」(如下圖黃色標示)。
通常gmail用戶收信時,可能會將本系統信,歸為垃圾郵件而無法在您收件匣直接看到,還請見諒。gmail用戶也可以在信箱上方搜尋框輸入spam來查找信件。(另外,請注意是要找「垃圾郵件」,而非垃圾桶喔!)

Q:我忘記密碼,線上重設密碼後,一直沒收到信,怎麼辦?

A:作法如上一題,請到您信箱內的「垃圾郵件」或「Spam」信件夾尋找,信件標題為「密碼重置」。(如下圖所示)就可以找到信件,重新設定你的密碼。

Q:我新增申請表,填寫完,但送出時出現錯誤訊息,讓我無法完成,請問怎辦?

A:目前大多數人遭遇此情況,是因為表單中有項目確實沒有填寫到,本表單大多數欄位均為必填,若您有不確定的地方,可以先輸入數字0,讓表單先順利送出,但請務必在申請補助日期截止前,再回本系統登入,詳細修改您填寫的表單,因為資料的不完整,可能會影響申請審核喔!

另外,建議您第一次登入後,按下「New」看到完整申請表後,先準備好相關資料(選手姓名資料或比賽成績等),再重新登入本系統申請並填寫即可。